首页  学院总览  专业设置  教育教学  实验实训  综合管理  党建思想  学团工作  校企交流 
 
 
市场营销专业2017级“圣奥班”圆满结业
2020-01-13 08:33 谢联恒 市场营销专业

 

   19上午,我校市场营销专业2017级“圣奥班”学生顶岗实习结业典礼在圣奥集团讲武堂隆重举行,圣奥管理学院执行院长孙云波、华东责任一区营销总监兼责任中心代理主管林洪剑、人力资源副总监唐睿丽,商贸旅游学院院长张赵根、副院长戴凤微,市场营销专业谢联恒、谢梅英,我校2017级圣奥班30名学生及淮南师范学院实习生出席了结业典礼。营销专业“圣奥班”杨小红同学主持了典礼活动。

孙云波首先对实习期间学生们的表现给予高度肯定,并向实习生们讲解圣奥在国内国际的发展优势和趋势,希望同学们毕业后加入圣奥,与圣奥一起成长一起发展。孙云波表示,同学们在圣奥实习,通过自己的努力收获成绩,这是圣奥向办公家具行业,向社会培养、输送人才的初衷,希望同学们不断成长,拥有美好的未来。圣奥也将在后期的大学生实习上进一步提升培养体系,将校园学习的专业知识学以致用,让学生成为为社会创造价值的人才。

张赵根向辛勤付出的圣奥领导、导师们表示感谢,向实习结业的同学们表示祝贺。在圣奥领导、导师们的帮助下,圣奥班学生们都有了明显的成长和提升,对职场环境也有了更深入地了解,为未来职业发展奠定了良好的基础。他表示,正是因为有一批像圣奥这样的一流名企的倾情支持,才使得我校成功入选“双高”计划,跻身全国一流高职院校前列。后期商贸将进一步深化与圣奥的合作,力争在课程共建、教材共编、实训基地建设等方面实现新的突破。

会上,校企双方领导为优秀导师、优秀学员、优秀班委、优秀团队颁发了奖品与证书,并为全体“圣奥班”学生颁发了结业证书。

通过企业顶岗实训,营销“圣奥班”同学们受益良多,不仅学会了许多产品知识、销售技能,在个人表达能力、资源整合、专业学习能力上也有了明显的提升。从温馨的校园生活踏入职场社会,体会到了工作的艰辛与不易,也学会了努力让自己变得更加坚强,以平和谦卑的心态和最快的速度去适应社会,积极投入工作,提升自我价值。

据介绍,营销17级“圣奥班”30名同学圆满结业,企业已录用19人,其中:营销岗位17人,圣奥管理学院1人,总裁办1人。自2017年校企共建圣奥班至今,已有83名同学被圣奥集团录用,我校入职圣奥的学生享受与本科生同等的薪资待遇。

 

关闭窗口
 
     

后台管理 站点帮助
电话:综合办公室0571-56700132 传真:0571-56700132
杭州职业技术学院 版权所有 Copyright©2006-2008