首页  学院总览  专业设置  教育教学  实验实训  综合管理  党建思想  学团工作  校企交流 
 
 
商贸旅游学院召开期末班主任工作会议
2019-12-12 15:34 王晓磊 商贸旅游学院

 

 

为了进一步做好期末班级工作,保证年末班级工作、期末考试顺利有序。1211日,商贸旅游学院在8318会议室召开全体班主任期末工作会议。除参加学校会议等特殊原因外的40位班主任全部到场参会。

在会上,学工办主任王晓磊结合近期的学生情况对平安校园建设、公寓安全文明、期末诚信考风教育、防骗防贷、心理健康等进行了讲解和说明,对岁末年初、期末考试、季节更替期间加强信息畅通、关注学生状态、走近学生群体、开展教育帮扶、保障安全文明等工作进行了布置。

而后,分院党总支书记姜萌指出,班主任工作使命光荣、责任重大,班主任是学校实践“立德树人、为党育人”初心使命的重要岗位,当前随着国家对高职教育的重视和学校的迅速发展,班级数逐年增加,这就更加需要班主任群体能肩负责任,做好工作。这也是学生发展、学校平安的内在要求。他希望全体班主任要建好班团干部队伍、发挥寝室文明安全作用,提升学生的自我管理能力,以此加强学生的安全教育,做好落实和记录,培育学生的规则意识、安全文明意识、自我保护意识。

接下去,分院将开展科普教育和主题班会等活动,做好教育,平稳完成各项教学教育任务。

 

 

关闭窗口
 
     

后台管理 站点帮助
电话:综合办公室0571-56700132 传真:0571-56700132
杭州职业技术学院 版权所有 Copyright©2006-2008