首页  学院总览  专业设置  教育教学  实验实训  综合管理  党建思想  学团工作  校企交流 
 
 
创业学院第四期创业菁英班开班
2019-11-28 08:18 柳霆钧 创业学院

 

 

1127日下午,第四期创业菁英班开班仪式在创业园1124会议室举行。杭州嘉阅科技联合创始人、阿里巴巴商学院专家讲师马向前,济海资本高级合伙人李家安,校团委副书记、创业学院副院长何霞红,以及校外导师、校内教师和第四期创业菁英班全体学员出席了仪式。

开班仪式上,徐江城解读了第四期创业菁英班的课程安排,开展了学员与校内外导师的结对(助理CEO结对)。随后,来自商贸旅游学院的陈嘉豪同学代表创业菁英班学员发言,他分享了自己创业实践心路历程,表达了对菁英班的美好憧憬,表示一定珍惜这来之不易的学习机会。

最后,何霞红代表创业学院讲话。她回顾了我校创新创业教育改革取得了令人瞩目的可喜成绩。并对全体学员提出殷切希望:希望珍惜难得的学习机会;希望学以致用,灵活结合创业知识和创业实践;希望服从教学安排,遵守班级纪律,并祝愿所有学员学有所获。

本期创业菁英班课程将采取理论课程+实践课程+助理CEO结对的培训方式,学员们将接受内容涵盖互联网思维、全网营销推广、产品定位和市场分析等的课程学习;开展浙商博物馆调研、娃哈哈创新工厂参观等实践活动;开展校内校外双导师全程结对的“助理CEO”活动。

举办创业菁英班的目标是秉持“跨界融合”的办学理念,坚持以“创业带动学业、提升就业能力”为指向,创新实践“3334”创新创业人才培养模式,激发学生创业兴趣,增强学生创新意识、创业精神和创新创业能力,通过系统的创业教育,培养和培育一批具有企业家精神和创新创业能力的高素质技术技能人才。

 

 

关闭窗口
 
     

后台管理 站点帮助
电话:综合办公室0571-56700132 传真:0571-56700132
杭州职业技术学院 版权所有 Copyright©2006-2008