首页  学院总览  专业设置  教育教学  实验实训  综合管理  党建思想  学团工作  校企交流 
 
 
商贸分院举行第九期“学长面对面”会计专场交流
2019-05-09 13:15 李志强 曾凌慧 商贸旅游学院

 

 

如何看待计算机专业替代性?如何对待工作中的错误?犯错之后应该如何去做?57日,商贸旅游学院第九期学长面对面活动——会计专场在创业园1124室会议室举行。本期邀请到的“面对面”的对话嘉宾是商贸旅游学院2008届会计专业毕业生、资产评估师、高级会计师朱静峰学姐。现任杭州千溢财务咨询有限公司总经理、亘致宇(杭州)会计师事务所有限公司股东。

活动在王晓磊老师简洁的介绍下正式开始。朱静峰学姐从自身步入大学再走进职场说起,用提问的方式一点一滴讲述那些自身经历的点滴与感悟:就业时的迷茫,工作期间的困惑,会计工作中的失误,并以此提醒在座同学在工作中的成长需要具备严谨、认真、踏实、勤快的职业素养,要在工作过程中学会主动思考、学会主动学习、学会主动克服困难。现场气氛火热,同学们踊跃提问,向学姐征求就业以及会计学习方面的迷茫与焦虑。朱静峰结合自己家里,给予学生们建议。很快1个半个小时的交流时间很快过去,有些同学意犹未尽,纷纷向朱静峰学姐互加好友,希望她以后能帮助自己解答疑惑。活动最后按照惯例,学生代表向学姐赠送了一份特别礼物,希望学姐能常来常往,做客解惑。

九九归一,久久为功,时至今日商贸旅游学院“学长面对面”已经与13名优秀校友展开了九期交流。商贸旅游学院将继续拓展形式、搭建平台,用好“朋辈引领”、“校友协作”,让更多更优秀的学长学姐走进我们同学之中,学习优良品质、提升职业素养、加强校友联动,共同传承杭职“融惟职道,善举业德”的校训精神。

 

 

 

关闭窗口
 
     

后台管理 站点帮助
电话:综合办公室0571-56700132 传真:0571-56700132
杭州职业技术学院 版权所有 Copyright©2006-2008