首页  学院总览  专业设置  教育教学  实验实训  综合管理  党建思想  学团工作  校企交流 
 
 
春和茶会开展首次茶会活动
2019-04-04 13:26 宋华英 旅游管理专业

 

春风送暖,海棠怒放。43日下午,杭州职业技术学院的新协会——春和茶会,在商贸旅游学院六楼茶艺室举行了首次活动。本次茶会由旅游管理专业负责人杨强专业老师春和茶会会长宋华英为大家讲解茶艺知识,带领大家品茗学艺。活动现场布置了丰富的茶品,主要有:西湖龙井群体种、龙井43号、丽水野放红茶、千岛玉叶、白玉仙、山东龙井。前半场大家认茶选茶品茗,学习茶文化知识。老师们在紧张的工作之余放松心情,怡情养性。后半场,举行了一场对汤比赛。龙井群体种、龙井43号、千岛玉叶、白玉仙,四款绿茶,每款泡两杯,共八个汤,打乱顺序,做连连看找本家游戏。大家在对汤过程中,掌握了如何在琳琅满目的茶品中挑选自己喜欢的好茶。

共有39位会员参加了本次活动,大家济济一堂,热情洋溢,在享受茶品茶点的同时又学到了很多实用的茶文化知识,是一次放松身心的美好体验。本次活动也是旅游管理专业服务广大教职工、宣传专业文化的一个好的尝试,大家参与度高,内容丰富精彩,得到大家的一致好评!。

 

 

 

关闭窗口
 
     

后台管理 站点帮助
电话:综合办公室0571-56700132 传真:0571-56700132
杭州职业技术学院 版权所有 Copyright©2006-2008