首页  学院总览  专业设置  教育教学  实验实训  综合管理  党建思想  学团工作  校企交流 
 
 
商贸学子在省电子商务竞赛中再获佳绩
2019-06-27 13:10 潘承恩 电商专业

2019年浙江省“赢动教育•悦为电商杯”第十四届大学生电子商务竞赛近日在义乌工商职业技术学院落幕,商贸电商学子在电子商务专业教师潘承恩、孙丽等老师们的指导下,荣获团体二等奖1项,团体三等奖3项,为我校赢得了荣誉。

浙江省大学生电子商务竞赛旨在通过竞赛活动,提高大学生的电子商务软硬件设计与开发的水平、电子商务管理和市场应用研究的能力及电子商务模式创新的能力。电子商务作品题目遵循自由命题的原则,大赛提倡不拘一格选题参赛,鼓励创新思维、创意设计和创业实施,是我省高校电子商务领域含金量最高的比赛

本次大赛分成技术组和商务组比赛,商贸电商专业的学生代表队经过盲选、答辩、层层选拔,最终取得优异成绩。本次大赛增强了电商专业学生的创新创业与实践能力,有利于现阶段电商专业教学改革更好地适应互联网社会下电子商务蓬勃发展的用人需求,更好地培养面向社会所需的电子商务创新创业型人才。

此前,电商学子还在浙江省大学生科技竞赛委员会组织的电子商务技能大赛中获电子商务技能竞赛项目团队三等奖;1个项目(“智能盲人药盒”项目)获学校第五届“互联网+”大学生创新创业大赛二等奖,并推选参加浙江省“互联网+”创新创业大赛,电商专业师生“研-学-赛-创”项目良性互动,成效突显。

 

关闭窗口
 
     

后台管理 站点帮助
电话:综合办公室0571-56700132 传真:0571-56700132
杭州职业技术学院 版权所有 Copyright©2006-2008