首页  学院总览  专业设置  教育教学  实验实训  综合管理  党建思想  学团工作  校企交流 
 
 
商贸旅游学院召开学生返校公寓管理会议暨公寓辅导员应急培训
2020-04-30 21:41 王晓磊 学工办

为进一步保障学生返校的有序、安全,让学生返校后的学生公寓管理务实高效、响应及时。4月30日,商贸旅游学院在8318召开学生返校公寓管理会议,布置学生返校前后公寓安全文明工作,对公寓突发情况进行应急培训。分院党总支书记姜萌、全体公寓辅导员参加,学工办王晓磊主持。

在会议上,公寓管理辅导员赵媛媛,与全体公寓辅导员一同学习了《杭州职业技术学院关于疫情防控期间进一步加强公寓辅导员值班管理的制度》,分别从值班时间、职责要求、工作要点等方面进行了介绍和说明,让全体公寓辅导员对疫情期间的工作要求有了明确和理解。

随后王晓磊讲解了公寓期间发生突发事件的应急响应流程,对新冠肺炎疫情发生响应的过程、重点及学生关怀等进行了讲解。

最后姜萌作总结讲话,他指出学生公寓是学生活动的重要场所,也是人员密集场所。在当前疫情管控的重要时刻,更要高度重视学生公寓的安全文明管理。他希望每个公寓辅导员要做好自我保护、摸清寝室情况、细化网格管理,突发响应及时,为保障学生安全,顺利复课做好充足功课。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
     

后台管理 站点帮助
电话:综合办公室0571-56700132 传真:0571-56700132
杭州职业技术学院 版权所有 Copyright©2006-2008