首页  学院总览  专业设置  教育教学  实验实训  综合管理  党建思想  学团工作  校企交流 
 
 
商贸积极开展“妇女节”线上尊师活动
2020-03-10 13:45 李志强 王素英 学工办

 

有这么一群人,在家里,她们是母亲,是女儿;在学校,她们是良师,是益友。线上,她们化身为“网红达人”,通过网络直播为学生们上课;线下,她们每天坚持回访学生,筑起学生安全的防疫长城。

3月8日,为感谢商贸旅游学院女教职工的辛勤付出,在第110个“三八妇女节”来临之际,商贸学子通过师生隔空比心、短信定点推送、直播课前刷屏、班级群里接龙、福卡爱心制作等多种线上方式为他们心中的“女神”送去了节日的祝福。

直播课上,同学们借助讨论区为老师送上祝福,纷纷刷屏留言“祝老师女神节快乐”“老师您辛苦了”……老师们热情回应,师生之间积极互动,温情相传。班级群里,整齐排列的祝福和满屏的鲜花,是同学们发自内心的祝福。手写字卡片上,一撇一捺都是对老师的祝愿与感恩。还有同学主动编辑祝福语,以手机短信的方式向任课老师“告白”。一句“老师节日快乐”,一朵“玫瑰花”,一张“照片”……浓浓的师生情在网上传递。

疫情能够阻隔距离,却阻挡不了诚挚的祝福。在这个特别的节日里,商贸学子通过线上互动、隔空喊话,用一份温暖、一份美丽、一份甜蜜,感谢老师们的坚守和付出,向女教师送出了自己的真诚祝福。

 

关闭窗口
 
     

后台管理 站点帮助
电话:综合办公室0571-56700132 传真:0571-56700132
杭州职业技术学院 版权所有 Copyright©2006-2008