首页  学院总览  专业设置  教育教学  实验实训  综合管理  党建思想  学团工作  校企交流 
 
 
商贸旅游学院启动2020届毕业就业工作
2019-11-29 15:52 陈玉燕 学工办

为保证2020届毕业生就业毕业工作的有序开展,落实学生体面就业指向,做好毕业就业服务工作。11月27日,商贸旅游学院在8318会议室召开2020届全体毕业班主任会议,启动毕业就业相关工作。分院学工办王晓磊、陈玉燕和毕业班班主任参加会议。

会上,陈玉燕首先就2020届毕业生生源统计、就业协议书、毕业生推荐表和登记表、专升本、省优校优等具体工作进行培训与指导,做到提前安排、提前部署。 

而后王晓磊围绕具体工作谈了实操要求,同时结合当前就业形势和历年来的就业毕业情况,希望全体班主任一是充分认识毕业生就业工作的重要性,做好就业工作,保证就业质量,完成就业指标;二是关心学生就业毕业动向,做好服务和支撑,及时帮扶就业和学业困难生;三是要做好学生就业安全教育,防范诈骗、传销等求职风险,同时要关注学生毕业期间的安全,对顶岗实习、学生公寓、心理健康等方面的安全教育需要反复强调,严格落实。

此次会议的举行,也标志着商贸旅游学院2020届毕业生就业工作全面启动。接下去商贸旅游学院将按照学校的统一安排,强化责任、找准重点、扎实推进,确保有效实现就业工作目标。

关闭窗口
 
     

后台管理 站点帮助
电话:综合办公室0571-56700132 传真:0571-56700132
杭州职业技术学院 版权所有 Copyright©2006-2008