首页  学院总览  专业设置  教育教学  实验实训  综合管理  党建思想  学团工作  校企交流 
 
 
商贸旅游学院成功举办“不忘初心跟党走”迎新晚会
2019-11-25 15:08 李志强 余依雯 郑义君 学工办

 

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,激发2019级新生爱国爱党的精神力量,1120日晚,商贸旅游学院在图书馆报告厅隆重举办了不忘初心跟党走迎新晚会。分院领导、老师和学生参加,兄弟学院学生会成员应邀观看演出。

整场晚会由学生自导自演,节目形式多样,内容丰富多彩。古典舞《青蛇》,优雅唯美,让同学们对诗情画意的求学地杭州更加热爱;小品《军训》,生动有趣,让新生重温了军训期间的成长与进步;歌曲串烧《说半》,风格迥异,赢得了台下观众的阵阵掌声;韩舞《uh-oh》,动感十足,将青春的风采展现得淋漓尽致……今夜,青春在这里起航;今夜,梦想在这里飞扬。

羔羊跪乳,乌鸦反哺。晚会还重点安排了谢师仪式、“最喜爱的老师”颁奖、班主任及班主任班助理受聘仪式,让整场晚会既有温度又有深度。谢师仪式中,各班新生代表向班主任深深鞠躬,奉一杯热茶,道一声感谢,四两茶水已拨千斤师生之情。班助受聘,元气满满,高低年级学生互帮互助的优良传统进一步弘扬。“最喜爱的老师”公布,全场欢呼鼓掌,孙丽、孙维良、沈黎嫣、周激、季黎最终成为了2018/2019年度同学们心中“最可爱的人”。同学们珍惜机会,真情告白,积极表达对老师、班助的感恩。

节目最后,张赵根院长对辛勤付出的老师们表示感谢,并对大一新生提出希望。希望商贸学生在老师们的帮助与影响下做一个阳光、自信、睿智、大气的人,做一个有追求的人!

晚会结束,同学们凭借无需提醒的自觉,主动清理座位附近的垃圾,学生会同学积极回收荧光棒、拍拍手等晚会用品,用自己的实际行动展现了商贸人的公共文明素养。

本场晚会给同学们提供了一个展示自我的广阔舞台,推进了商贸旅游学院文艺活动的蓬勃发展,增进了老师和学生的深厚感情。相信同学们一定能不忘初心,牢记使命,继承优良传统,爱国爱党。相信商贸新生一定能更快融入大学生活,锻炼自身能力,提高自身本领,做一个阳光自信的商贸人!

 

                                        学工办:李志强余依雯 郑义君

                                                 20191121

 

 

关闭窗口
 
     

后台管理 站点帮助
电话:综合办公室0571-56700132 传真:0571-56700132
杭州职业技术学院 版权所有 Copyright©2006-2008