首页  学院总览  专业设置  教育教学  实验实训  综合管理  党建思想  学团工作  校企交流 
 
 
关于与恩施职业技术学院联合举办第1期(总第40期)“创新创业大讲堂(空中)”活动的通知
2020-05-14 14:23  创业学院

为积极响应教育部提出的全国高校与湖北高校毕业生就业创业工作“一帮一”行动,丰富两校学生创业知识,提升创业能力,杭州职业技术学院联合恩施职业技术学院,共同举办第1期(总第40期)“创新创业大讲堂(空中)”活动。相关事宜通知如下:

一、活动时间

2020515日(周三) 13:15—1530

二、活动地址(网络)

抖音App关注抖音号2161569042或使用App扫描附件中二维码

三、主讲人简介

邱娣兵,现任品融控股集团有限公司董事长,浙租大厦联合党总支书记。其白手创办的品融集团,经过十余年的发展,现拥有赢天下、迈道夫、和生、合、迈道夫科技四大核心板块,其中赢天下建筑劳务公司在全国已拥有20多家分子公司,2019年营业额逾126亿元,纳税4.7亿元,牢牢占据着全国行业第一的位置。

迈道夫汽车服务有限公司成立于2009年,目前在杭州主城区已拥有近20家直营连锁店,2018年连续入选浙江省、杭州市政府采购定点单位,连续五年荣获“汽车美容养护行业十大品牌”,是《乘用车精洗施工规范》、《乘用车空调系统》全国团体标准的制定发起单位。

和生合茶咖连锁于2018年正式成立,其独创的“六和合文化”以绵延数千年的“和合”文化为根基,并辅以“身心康养”的现代化养生理念,着力打造以养生茶与悦咖啡为核心的“和美空间”;迈道夫科技致力于打通集团各事业单位资源渠道,创建共享大数据平台,建立智能化、信息化新事业版块。

四、分享主题

揭秘从白手到百亿企业背后的文化支撑

 

欢迎广大师生参加!

附件:抖音观看二维码。

 

 

创业学院

2020514 

 

关闭窗口
 
     

后台管理 站点帮助
电话:综合办公室0571-56700132 传真:0571-56700132
杭州职业技术学院 版权所有 Copyright©2006-2008